!1!
Высокой стаей наши мечтанья на небо унеслись
А Земля нас не пускала ввысь
Но ночь зажжет светила
И придет, наступит наш звездный час
Когда сердца не в силах
Не могут молчать…Честно говоря, заинтересовалась фильмов, увидев на одном из музыкальных каналов клип Сергея Лазарева и Ксении Лариной «Наш звездный час» — саундтрек к фильму «Классный мюзикл». Сразу же включила фильм в список «Обязательно посмотреть!». И вот наконец, я посмотрела этот воистину классный телевизионный мюзикл!
Кто сказал, что времена Шекспира прошли безвозвратно? Встречайте Ромео и Джульетту двадцать первого века! Это не классическая, но очень классная история любви, которую можно не только просмотреть, он еще и пропеть и даже протанцевать! Трой и Габриэлла Абсолютно разные люди, которым, казалось, не суждено быть вместе. Она увлечена наукой, он — спортом; она в школе новенькая, а он — местная знаменитость. Однако, молодые люди все же решают рискнуть и бросить вызов всем вокруг, а главное самим себе: они будут пробоваться на главные роли в школьном мюзикле. И им не страшны никакие преграды, ведь только две вещи в жизни невозможно заглушить, потому что они звучать в сердце — это музыка и любовь.
У каждого есть своя мечта — это как сладкая сказка к которой ты боишься прикоснуться в страхе, что она растает… Но не нужно бояться! Главные герои рискнули и получили даже больше, чем рассчитывали, прежде всего, они нашли друг друга!
Отличная режиссура! Сюжет, хоть и не выделяется особой оригинальностью, но в нем так и чувствуется освежающее дыхание режиссера. Кенни Ортега создал заводную, живую и очень добрую картину. Во время просмотра на лице невольно возникает улыбка, ты радуешься и переживаешь вместе с героями, кроме того актеры этому только способствуют. Зак Эфрон удивительно искренен, проницателен и убедителен. Хотя актер уже имел достаточно ролей в икно, для получения определенного опыта, «Классный мюзикл» — без сомнения его лучшая роль, проходной билет в кино и яркая визитная карточка. Ни в чем ему не уступает и его партнерша Ванесса Хадженс. Она очень мила и добродушна, и просто замечательно подходит на эту роль.
Самое главное в мюзикле — это конечно же музыка. Здесь она даже не требует комментариев! Действительно, и какой же это был бы мюзикл если бы в нем звучала плохая музыка?! Дублирующие роли Сергей Лазарев, Ксения Ларина и Евгения Отрадная сделали из фильма настоящую конфетку! Под конец фильма я уже не могла удержаться и вовсю подпевала им. Просто превосходно!
Не могу сказать о фильме ничего плохого, кроме, замеченных мною нескольких «ляпов», но это абсолютно не играет никакой роли. Фильм великолепен и не подражаем. С огромнейшим удовольствием посмотрю последующие части, надеюсь, что они будут ничем не хуже. Советую всем от мала до велика! Приятного время препровождения, поверьте оно будет потрачено не впустую
!2!
Ну вот уже почти лето. Скоро каникулы и всех охватила суматоха, когда бы пойти подзаработать летом. Главная вредина школы — Шарпей Эванс снова принялась за старое, ну не дает ее покоя чужой успех и счастье. На этот раз «первая красавица школы» решила рассорить влюбленную парочку — Троя и Габриэлу, в надежде склонить парня к участию в очередном конкурсе, выступив вместе с ней.
В целом задумка фильма осталась все той же. Сюжет интересен и увлекателен — ведь лето любимая пора для всех школьников! Фильм стал еще более ярче и живее, усилился интерес к уже полюбившимся персонажам. Актеры по-прежнему справляются со своими ролями на отлично. Их персонажи постепенно развиваются и становятся все более глубже — намного четче видны все даже наименьшие черты характера героев!
Музыка в фильме как всегда — на высшем уровне. Заводные песни и, как нельзя лучше подходящие героям голоса известных певцов, не оставят зрителя равнодушным. Буквально невозможно совладать с желанием спеть или станцевать с главными героями.
Что еще добавить? Великолепная постановка, зажигательный ритм, харизматичные актеры — формула успеха фильма. Я довольно предвзято отношусь к сиквелам, но эта картина — действительно достойное продолжение. Жду не дождусь выхода на большие экраны третьей части. Практически уверенна, что не буду разочарована! А пока…
!3!
Потрясающий фильм! Как всегда яркие костюмы, зажигательные танцы, прекрасные песни и феерическая музыка. Но в этот раз мне все эти, уже, казалось бы, привычные вещи показались новыми и еще более великолепными. Может потому что это заключающая часть с привычными героями, а может, потому что я ждала эту часть как ни одну предыдущую.
В названии все сказано — «Выпускной». Последние дни, последние победы и последний шанс сделать что-то вместе. Ребята готовят выступление, спектакль про их жизнь, про школьные годы. Но не все так гладко как хотелось бы. Пора задумываться о поступлении в университет и все прекрасно понимают, что придется расстаться. Может быть даже раньше, чем они думают…
Но, пока что, жизнь продолжается. Чад и Тейлор по — прежнему ссорятся и мирятся. Не знаю как у других, а меня просто восторг переполнял, когда Чад на виду у всей школы просил прощенья. Зак, как и прежде пытается добиться внимания Шарпей, но безуспешно.
Раин ухаживает за композитором Келси. Вышла достаточно трогательная пара. Такие искренние улыбки, что можно позавидовать.Трой и Габриэлла. Вот здесь все немного сложнее. Их отношения из детской наивной привязанности переросли в нечто большее. Они пытаются больше времени проводить вместе, всегда быть рядом. Сцена на крыше, когда они стоят под дожем что-то невероятное… Ну и наконец то, мы услышим признание Троя.
Конечно же ребят преследуют трудности. Вражда и обида, доверие и обман, долг и чувства. Все это очень тесно переплетено в фильме. Жизнь за сценой в последние дни школы. Но вот! Звучат аккорды. Та-дам! Выпускной концерт начинается! А потом…
- Остается только получить дипломы.
- Вот только получим ли?